Jugendarbeit:

Die Jugendarbeit hat bei uns eine hohe Prorität. Unser Ziel ist dass möglichst viele Kinder und Jugendliche Spass an der Bewegung und am Spiel in der Gruppe haben. Das spielerische Erlernen und die Weiterentwicklung von körperlichen und technischen Fähigkeiten und besonders auch das Spiel in der Gruppe oder in einer Mannschaft fördern in hohem Maß die persönliche Entwicklung unserer Kinder und Jugendlichen.

Wir fördern die Kinder und Jugendlichen in dem wir altersgerechte Gruppen-Trainings mit erfahrenen Trainern organisieren. Der Verein beteiligt sich finanziell an den Kosten für diese Gruppen-Trainings. Wir bieten den Kindern und Jugendlichen auch die Möglichkeit in einer der Jugendmannschaften mitzuspielen und bei Spielen/Turnieren in der Region Erfahrung zu sammeln.

Bei einem der regelmässig stattfindenden Schnuppertrainings können Sie und Ihr Kind einfach und unverbindlich den Tennissport kennenlernen. Den nächsten Schnuppertrainig-Termin erfahren Sie von unserem Jugendwart (Hauptmenu -> Kontakte).

Trainingsauftakt Jugend 2018

Aktuelle Seite: Start Jugend