Tennisnachwuchs aus Pfaffenweiler startet in die Saison

Trainingsauftakt Jugend 2018Die Jüngsten des TC Pfaffenweiler sind erfolgreich in die neue Freiluftsaison gestartet.  Bei dem  gemeinsamen Trainingsauftakt konnten sich die Nachwuchsspieler auf der Anlage des TCP ideal auf die kommenden Aufgaben vorbereiten. Ob an der Ballmaschine, beim Üben der Staffelspiele oder unter der Anleitung von Jugend- und Kindertrainer Simon Marx, es wurden viele unterschiedliche Trainingsmöglichkeiten geboten. In der Mittagspause hatten die Mamis der Kinder für die notwendigen Kohlenhydrate gesorgt. Für die kommenden Medenspiele hat der Verein eine U8- und eine U12-Mannschaft gemeldet. Die Weichen für eine hoffentlich erfolgreiche Saison wurden durch einen gelungenen Auftakt gestellt.

Aktuelle Seite: Start Uncategorised TrainingsauftaktJugend2018