Nachricht

Failed loading XML... attributes construct error Couldn't find end of Start Tag enclosure line 1 attributes construct error Couldn't find end of Start Tag enclosure line 1 attributes construct error Couldn't find end of Start Tag enclosure line 1 attributes construct error Couldn't find end of Start Tag enclosure line 1 attributes construct error Couldn't find end of Start Tag enclosure line 1 attributes construct error Couldn't find end of Start Tag enclosure line 1 attributes construct error Couldn't find end of Start Tag enclosure line 1 attributes construct error Couldn't find end of Start Tag enclosure line 1 attributes construct error Couldn't find end of Start Tag enclosure line 1 attributes construct error Couldn't find end of Start Tag enclosure line 1

Uncategorised

Herzlich Willkommen auf der Internet Seite des

Tennisclubs TC 1980 Pfaffenweiler e.V.

in 78052 Pfaffenweiler bei Villingen-Schwenningen

Der Countdown läuft !

{countdownfx settings="settings_neu01.xml"}{/countdownfx}
bis zur Platzeröffnung

Anstehende Termine:

Aktuelle Infos:

Tennisnachwuchs aus Pfaffenweiler startet in die Saison

Trainingsauftakt Jugend 2018Die Jüngsten des TC Pfaffenweiler sind erfolgreich in die neue Freiluftsaison gestartet.  Bei dem  gemeinsamen Trainingsauftakt konnten sich die Nachwuchsspieler auf der Anlage des TCP ideal auf die kommenden Aufgaben vorbereiten. Ob an der Ballmaschine, beim Üben der Staffelspiele oder unter der Anleitung von Jugend- und Kindertrainer Simon Marx, es wurden viele unterschiedliche Trainingsmöglichkeiten geboten. In der Mittagspause hatten die Mamis der Kinder für die notwendigen Kohlenhydrate gesorgt. Für die kommenden Medenspiele hat der Verein eine U8- und eine U12-Mannschaft gemeldet. Die Weichen für eine hoffentlich erfolgreiche Saison wurden durch einen gelungenen Auftakt gestellt.

Platzbelegung 2018 ist online

Um zu sehen zu welchen Zeiten welche Plätze für die Mannschaftstrainings reserviert sind und wann die Plätze für Heimspiele gebraucht werden, klickt links im Hauptmenu auf "Platzbelegung". Dort findet Ihr die PDFs mit den Infos.

Jahreshauptversammlung 2018

JHV 2018Zahlreiche interessierte Mitglieder fanden sich am 02.03.2018 im Rössle ein, um den Berichten der Vorstandschaft zu lauschen. Nach den Einzelberichten erfolgten die Wahlen. Neu gewählt wurde Jan Walter als stellvertretender Vorsitzender, er löst den langjährigen Vize Pirmin Weisser ab. Wiedergewählt wurden Uschi Volk (Schriftführerin), Markus Trucksäß (Schatzmeister) und Dirk Wölfle (Jugendwart). Mit Jonas Beha hat sich ein weiteres Mitglied gefunden, das als Beirat die Vorstandschaft unterstützen wird.

Einladung zum Cocktailabend

Am Freitag, 23.02.2018, ab 19.00 Uhr sind unsere Mitglieder und Gäste herzlich zu einem Cocktailabend mit Fingerfood ins TCP-Clubheim eingeladen.

Es bewirten die Damen 40/50/60 und freuen sich bereits auf einen schönen, lustigen gemeinsamen Abend.

Hier ein Ausschnitt aus der speziell für den Abend angepasste Getränkekarte:

Cocktailkarte 1 Cocktailkarte 2

Es nikolaust beim TCP !

Niolaus 2017Auch im Winter dürfen wir nicht vergessen ab und zu mal zu feiern und es uns gut gehen zu lassen. Und genau das haben die Damen am Nikolaustag im TCP-Clubheim gemacht.

Beim Raclette-Abend konnte sich jeder seine mitgebrachten Lieblings-Köstlichkeiten braten oder die von den Tischnachbarinnnen mitgebrachten probieren.

Ob nach dem Essen noch irgendwelche Stiefel gefüllt oder geleert wurden war nicht in Erfahrung zu bringen. Die Stimmung war auf jeden Fall großartig.

Aktuelle Seite: Start Uncategorised