Ihr Weg zu uns:

Adresse Tennisanlage Pfaffenweiler:

Gierhalde 2
D-78052 Villingen-Schwenningen (Ortsteil Pfaffenweiler)

Telefon Clubheim: 07721-4726

Geokoordinaten für Ihr Navigationsgerät:

Breitengrad/LATitude:    48° 02' 23'' N (oder +48.039700°)
Längengrad/LONgitude: 08° 25' 26'' E (oder +8.423900°)

Klicken Sie auf folgenden Link um den Google Maps Routenplaner zu starten: Google Maps Routenplaner

Google Maps Plugin by Mike Reumer

Wegbeschreibung:

Von Villingen kommend:

Folgen Sie der Beschilderung zum Ortsteil Pfaffenweiler (Landstrasse L181).
Achten Sie ca. 2 km nach dem Ortsausgang Villingen auf die Beschilderung "Sportanlagen" und folgen Sie dieser in dem Sie links abbiegen. Sie kommen über eine kleine Brücke und nach einer Linkskurve auf eine Bergkuppe. Auf dem höchsten Punkt befindet Sie auf der linken Seite die Zufahrt zum TCP Clubheim und zum Parkplatz.

Von Rietheim kommend:

Fahren Sie in den Ortsteil Pfaffenweiler hinein bis Sie auf die vorfahrtsberechtigte Hauptstrasse stossen (Gasthaus Pflug an der rechten Strassenseite). Biegen Sie rechts ab und folgen Sie der ansteigenden Strasse. Sie passieren das Ortsausgangsschild des Ortsteils Pfaffenweiler. 100 m nach dem Ortsausgangsschild finden Sie auf der rechten Seite die Platzanlage und das TCP-Clubheim.

Von Tannheim kommend:

Fahren Sie auf der Landstrasse L181 Richtung Villingen und biegen Sie bei der dritten Ortsteil-Abfahrt (Beschilderung "Sportanlagen") rechts ab. Sie kommen über eine kleine Brücke und nach einer Linkskurve auf eine Bergkuppe. Auf dem höchsten Punkt befindet Sie auf der linken Seite die Zufahrt zum TCP Clubheim und zum Parkplatz.

Aktuelle Seite: Start Anfahrt